Nosotros

En Esturiones Andes Chile, un diverso grupo de profesionales (Ingenieros, Biólogos y Veterinarios) hemos dado forma a este proyecto de producción de caviar y carne de esturión en nuestra piscicultura ubicada en Peñaflor, RM.

Contamos con la experiencia en producción acuícola de años, lo que junto a un entorno privilegiado nos ha permitido obtener la aprobación regulatoria y ambiental más exigente de Chile para importar y cultivar exitosamente esta especie.

Nuestros Productos

Desde la recepción y durante todo su crecimiento, nuestros esturiones son mantenido en óptimas condiciones y son controlados en todas las variables de crianza tales como alimentación, crecimiento, calidad de agua y oxígeno, densidades y bienestar animal, buscando con ello una crianza sana y saludable, que les permita a nuestras hembras producir un:

  • Caviar de cualidades excepcionales

  • Carne de sabor y textura incomparable

“Pondremos a Chile en un lugar distinguido en el mapa de productores de caviar del mundo”

Creemos

Por millones de años el esturión es un tesoro viviente.

Su caviar es un regalo de la naturaleza a los paladares y sueños del ser humano.

Debemos cuidarlo promoviendo su producción con respeto al bienestar animal y bajo prácticas ecoamigables y sustentables.

Conócenos

Contáctanos