En Esturiones Andes Chile, un diverso grupo de profesionales (Ingenieros, Biólogos y
Veterinarios) hemos dado forma a este proyecto de producción de caviar y carne de esturión en
nuestra piscicultura ubicada en Peñaflor, RM.
Contamos con la experiencia en producción acuícola
de años, lo que junto a un entorno privilegiado nos ha permitido obtener la aprobación regulatoria
y ambiental más exigente de Chile para importar y cultivar exitosamente esta especie.
Desde la recepción y durante todo su crecimiento, nuestros esturiones son mantenido en óptimas condiciones y son controlados en todas las variables de crianza tales como alimentación, crecimiento, calidad de agua y oxígeno, densidades y bienestar animal, buscando con ello una crianza sana y saludable, que les permita a nuestras hembras producir un:
Caviar de cualidades excepcionales
Carne de sabor y textura incomparable
Por millones de años el esturión es un tesoro viviente.
Su caviar es un regalo de la naturaleza a los paladares y sueños del ser humano.
Debemos cuidarlo promoviendo su producción con respeto al bienestar animal y bajo prácticas ecoamigables y sustentables.